关于大叔的爱第7集(补一张我的极限截图)

首先第1件事是我爱这套剧里的所有角色! ! ! !

所以请大家不要骂任何角色! ! !

因为昨天看的是生肉,所以有些细节看不懂,觉得有点崩,

但今天看完熟肉觉得其实意外地完全没崩嘛! ! ! ! !

第7集最大争议就是和部长同居、结婚,

先说同居那段,不得不说部长真的很会把握机会,长辈因为关心所以来你家帮忙打扫,你也不能拒绝,还要是慢慢增加来的次数,让你不自觉地习惯他的出现,加上春田太迟钝所以才会有“不知道为什么我和部长同居中”的情况出现。

另外因为是长辈所以也不能把所有东西给他做,所以也开始学会做家务,这里其实也表现了春田其实对部长还是很客气。

p.s.我觉得春田和部长同居的时间应该不长,最多2-3个月?毕竟是在温水煮蛙嘛

另外小牧这一年完全没挽回应该有一开始觉得春田和千珠会在一起,后来就以为春田和部长在一起的原因,所以听到部长和春田没在交往才会感到惊讶。

然后来说说求婚那段,我其实看得好欢乐呀XDDD甜圭真的好萌~~~

回到正题,部长在这里真的给了很大压力春田,这里在答应前专门给了几个镜头群演,其实就是要表示他们给春田的压力,所以春田才会反射性答“是”这里会日文的朋友应该会比较了解我的意思,这可以说是礼貌上的问题?

也不能让部长下不了台,所以春田也就顺势地答应下去,虽然自己也觉得答应了会有问题,但也没法了。其实这里部长也知道春田过两天反应过来了,可能就会拒绝他了吧,所以才在第二天早会就立刻向大家公开。

在wonderful庆祝要结婚春田和千珠聊天那段其实很影响后面和主任的对话,春田其实还在纠结要不要和部长结婚,但千珠却说你都答应人家也只能和他走下去了吧!所以在主任问春田是不是喜欢部长时我觉得春田完全是在欺骗自己然后答喜欢,因为已经答应了,所以只能走下去。另外这里我觉得其实部长已经知道春田在欺骗自己了吧。所以在最后誓言之吻才会说“在神的面前没法说谎了吧”。

嗯,大概就这样吧

因为用手机打,所以排版有点怪。

这集看完我真的觉得如果春田你真的喜欢部长,请和部长在一起吧! ! ! !

我相信部长会对你很好的! ! ! ! !

我看完后真的爱上部长了! ! ! ! !

如果还想我说说其他段落的分析,我才再打吧。

决定再补几句

我发现有人说春田逃婚渣,但我可以很确定的告诉你如果不是部长放手,春田一定不会逃婚,他大概会和部长完婚,心知自己喜欢的是小牧,还是迫自己慢慢喜欢上部长。

为什么我会这样说是因为部长叫春田去追小牧时春田第一个反应是接下来还有婚宴!所以真的如果部长自私点不放手,他应该总有一天真的会得到春田的心吧


评论(1)
热度(6)
© teddy/Powered by LOFTER